Boa vitória do Lavrense em Santana do Mato

Neste sábado, 12 de novembro, o Lavre deslocou-se a Santana do Mato, em partida da 4.ª jornada da Série G, do Campeonato do Inatel de Santarém. O Santana do Mato era 1.º classificado com 3 vitórias em 3 jogos, enquanto que o Lavre era 2.º com 2 vitórias nos 2 jogos efetuados. O Lavrense estava obrigado a dar uma boa resposta, após a eliminação precoce na Taça, diante do Sentieiras. O Santanense entrou melhor, mas sem nunca conseguir incomodar o guarda-redes André Banha que, passados 5 anos, volta a envergar a camisola do Lavre. O Lavrense equilibrou e, aos 25 minutos, na 1.ª oportunidade que obteve, inaugurou o marcador por João Godinho. Após o golo, e até ao intervalo, não houve oportunidades de ambos os conjuntos. Na 2.ª parte, o Lavre dominou e, com naturalidade, ampliou a vantagem até aos 0-3, primeiro por Rúben Martins e depois através de Vítor Fernandes. Já nos descontos o Santanense chegaria ao tento de honra, através de um autogolo. Boa vitória do Lavre numa partida nem sempre bem jogada, em que o homem do jogo foi Rui Godinho. No próximo fim-de-semana o Lavre recebe no sábado, pelas 15h00, o Volta do Vale.