Foros de Vale de Figueira vence Valenças na última jornada da 1.ª fase da Liga AFE

Na Liga AFE da Associação de Futebol de Évora joga-se este fim-de-semana a 18.ª jornada, a última da 1.ª fase do Campeonato, que se despede com 2 derbys do concelho de Montemor-o-Novo, aliás neste campeonato em 16 jornadas houve 10 derbys.
Neste sábado, 15 de abril, o Valenças recebeu o Foros de Vale de Figueira, perdendo por 0-2, com ambos os golos do Foros a surgirem nos segundos 45 minutos da partida, apontados por Ramalho e Rodrigo. Amanhã, haverá outro derby, onde o Fazendas do Cortiço joga em casa com a equipa B do Grupo União Sport.

Ainda sobre os Foros de Vale de Figueira, merece destaque o anúncio que o treinador Pedro Pereira já efetuou, informando da sua decisão de dar por terminado o ciclo de 6 anos à frente dos Foros.

Dar ainda nota que, também neste sábado, o Cortiçadense despediu-se do campeonato com uma deslocação até Arraiolos, ao Campo Cunha Rivara, casa emprestada do São Pedrense. Frente a frente estiveram os dois últimos classificados do grupo B da Liga AFE, com o Cortiçadense a bater o São Pedrense por 1-2. Ao intervalo o São Pedrense vencia, através de um golo de Carrageta, mas na 2.ª parte o Cortiçadas daria a cambalhota no marcador, com golos de Pedro Severino e Emanuel Cá.