Lavre tem vitória fácil de 5-1 com Montinhos dos Pegos

O Lavre disputou neste sábado, 11 de março, no Campo da Amoreira, a 6.ª jornada do grupo C, da 2.ª fase do Campeonato do Inatel de Santarém, uma jornada que dá início à 2.ª volta desta fase. Nesta jornada o Lavrense bateu o Montinhos dos Pegos por 5-1 (com 2-0 ao intervalo), uma vitória justa e fácil, com golos de Gonilha (considerado o melhor em campo), Diguinho, Vadim, Rui Godinho e Borralho. A partida colocava frente a frente o 1.º e o último classificado do grupo, com claro favoritismo para a equipa de Lavre, o que se comprovou no jogo. O Lavre dominou todo o jogo, e ainda mais na 2.ª parte, o que permitiu dar minutos a todos os convocados, com o resultado a pecar por escasso, já que houve um grande desperdício por parte da formação da casa.
O próximo jogo do Lavre será a 26 de março, fora de portas, na Barrosa, já que no próximo fim-de-semana há Taça Inatel, competição onde o Lavre já foi eliminado.