Pai e filho alentejanos com feito a nível mundial em FootGolf

O Eborense Pedro João Brito venceu o Circuito Nacional de FootGolf na sua categoria de +55, pela primeira vez, entrando, desta forma, para a história da modalidade e do desporto nacional.

O atleta conquistou, desta forma, o segundo lugar e consagrou-se o primeiro campeão nacional na categoria +55 anos em Portugal e, consequentemente, conseguindo o apuramento para o campeonato do mundo da modalidade em 2023 nos EUA. De referir ainda que a etapa foi ganha pelo colega de equipa e alentejano natural de Redondo, Luís Marono, acabando este no terceiro lugar no final do campeonato.

O atleta alentejano e filho Pedro Brito já tinha sido consagrado há cerca de um mês como campeão nacional absoluto e na categoria masculina em FootGolf. Assim, para a história da modalidade, ficam pai e filho alentejanos como os primeiros campeões nacionais da modalidade, no mesmo ano, em todo o mundo.