Lavre entra em 2024 a bater por 3-1 o Estevense

Neste sábado, 6 de janeiro de 2024, o Campo da Amoreira, em Lavre, foi o palco da partida entre Casa do Povo de Lavre e C.F. Estevense, em jogo da 7.ª jornada, do Grupo A, da 1.ª fase, do Campeonato Distrital Inatel Santarém. À entrada para este desafio, o Estevense era o 1.º classificado, com 13 pontos, enquanto que o Lavrense estava em 3.º, com 10 pontos.
O Lavre ganhou de forma justa por 3-1, com golos de Ricardo Godinho, na 1.ª parte, e de Ganso e Lucas, já nos segundos 40 minutos.
O Lavre entrou bem e marcou primeiro por Ricardo Godinho, a passe do irmão Ganso. O Estevense viria a empatar, num lance infeliz do guardião da equipa da casa. Ao intervalo, o empate era um resultado que se aceitava.
Na 2.ª parte, com mais jogadores na frente e a esticar mais bolas nas alas, o Lavre marcou por mais duas ocasiões, alcançando uma merecida e importante vitória.
Neste momento, o Lavre só depende de si próprio, num campeonato que será de luta até final. Filipe Ferreira, treinador do Lavrense, em declarações à RNA, considerou a vitória justa, referindo que até poderia ser por números mais dilatados, mas tal seria um castigo demasiado pesado para o Estevense. Após um início de época complicado, e com apenas 12/13 jogadores, neste momento, segundo Filipe Ferreira, o plantel é mais do que suficiente para atingir o objetivos do Lavre, que passam por alcançar as meias-finais ou final do Inatel de Santarém. Pode ouvir amanhã, na Bancada Desportiva, o rescaldo a este encontro.