Jogo de preparação GUS,3-Salvaterrense,3

O GUS efetuou hoje o primeiro jogo de preparação com vista a época 2023 / 2024 frente a formação do Salvaterrense.
Para já o conjunto alvi negro conta com 6 reforços para a nova época, os defesas laterais Roberto Carlos e Erick, o central Ulisses o médio Ruben Varela e os avançados Michael Preciado e Litos.
Nova equipa técnica, liderada por Fábio Neves e nova forma de jogar.

Neste primeiro jogo de preparação o GUS apresentou se num 3.4.3. sendo este a partida o sistema tático para este ano.
Sair a jogar em posse, projeção dos laterais e um ataque móvel são as ideias principais do conjunto Montemorense.
Quanto ao jogo em si o união adiantou se marcador aos 36 minutos por intermédio de Gonçalo Catalão um golo com alguma felicidade, pois após o cruzamento a bola embateu num defesa contrário enganando o guarda redes do Salvaterrense, resultado que fechou a primeira parte.

Segunda parte o união voltou com várias alterações no onze e mais próximo de um 3.5.2 , com boas dinâmicas na frente de ataque chegando ao 3-0 muito rapidamente com bis de Bruno Machado, aos 70 o Salvaterrense reduziu para 3-1 e nos instantes finais fez mais 2 golos empatando a partida a 3.

Muita juventude no plantel unionista com vários jogadores ainda juniores a realizar também alguns minutos nesta 2 parte.
Sinal negativo para a lesão do lateral Miguel Mangerico, jogador que recentemente foi operado ao joelho.
Empate a 3 num jogo típico de pré época, onde o GUS deixou fugir a vitória nos últimos instantes do jogo.