Escola de natação de Mora sagrou-se campeã regional de estafeta

A Escola de Natação da Câmara Municipal de Mora sagrou-se Campeã Regional de Estafeta 4×50 Livres Mistos, no dia 13 de março, em Odemira, no âmbito da participação no Torneio Regional de Cadetes II.

Seis atletas da Escola de Natação rumaram a Odemira para, mais uma vez, conquistarem excelentes resultados. No total foram 11 pódios, divididos em cinco primeiros lugares, cinco segundos lugares e um terceiro lugar.

Para além dos referidos pódios, foram ainda alcançados 12 recordes pessoais e um recorde da escola, por Tomás Nogueira com a marca de 1:26:22, na prova dos 100 metros Costas, Escalão Cadetes. O anterior recorde pertencia a Hugo Alambre, com 1:27.85, em prova decorrida em Almeirim, a 1 de julho de 2007.

Em prova estiveram oito clubes, representados por um total de 79 atletas.