Lavre ganha a Santanense e fica isolado no 1.º lugar

Neste sábado, 11 de fevereiro, o Grupo Desportivo de Lavre recebeu no Campo da Amoreira, na 3.ª jornada, do Grupo C, da 2.ª fase do Inatel Santarém, a equipa do Santanense. O Lavrense venceu por expressivos 5-1 (com 2-0 ao intervalo), com hat-trick de Rúben Martins, considerado o melhor em campo, com os restantes golos a serem marcados por Diguinho e Ribeiro. O Lavre demorou um pouco a entrar no jogo, mas após os primeiros 20 minutos, a formação do Lavrense dominou totalmente a partida, num bom jogo do Lavre. Foi uma jornada positiva, já que, com a derrota do Figueirense, o Lavre assume o 1.º lugar do grupo isolado.
Na próxima semana há paragem de campeonato, com a competição a regressar no domingo, 26 de fevereiro, com o Lavre a deslocar-se a Santo Estevão.