Lavre vence Santanense e já está nos quartos de final do Inatel de Santarém

Neste sábado, 1 de abril, o Lavre jogou em Santana do Mato, em partida referente à 8.ª jornada da 2.ª fase do Inatel de Santarém, ganhando ao Santanense por 0-4, com 0-2 ao intervalo. Os marcadores dos golos foram Rui Godinho, Vadim e Mateus, que bisou no encontro, e com Diguinho a ser considerado o melhor em campo.
Era a 4.º partida que ambos os conjuntos efetuaram esta época, com o Lavre a ter o pleno das vitórias. Desde cedo neste desafio se percebeu a superioridade do Lavre, com o Santana a apresentar-se muito nervoso, já que só a vitória lhe interessava para acalentar esperanças na qualificação para os quartos de final. O capitão João Godinho, em declarações à RNA, fez o rescaldo ao jogo, referindo que foi uma vitória justíssima, num bom jogo do Lavre, sem ver cartões e com todos os convocados tiveram minutos!
Com este resultado, e apesar de estar em 1.º lugar e ter em mente somente essa posição, o Lavre garante desde já o 2.º lugar a duas jornadas do final desta fase e, com isso, a presença nos quartos de final do Inatel de Santarém. O Lavre pode garantir o 1.º lugar já no próximo sábado, às 16h00, no Campo da Amoreira, em Lavre, diante do Santo Estevão